Знак ворона

Маленький мальчишка
Черный вороненок
Для него все слишком
Слишком в жизни больно...
Он с душою рваной
Одинок, как птица
Повзрослел парнишка рано...
Слезы на ресницах
Высохли от взрывов,
Перестрелки вечной,
Больше он не сможет
Жить с семьей беспечно.
И воронья стая,
Все кружась над пеплом,
Черною вуалью
Заслонила небо...
Тяжело парнишке:
В сердце много боли,
Он рожден под знаком
Черною вороны
В мире есть одна лишь
У него семья -
Лишь воронья стая,
Лишь она одна...
Лишь она все знает
О судьбе его,
И все понимает...
Как же тяжело!
Жить со страхом вечным:
Вдруг опять война?
Нет, не стать беспечным -
Это навсегда...
Навсегда влияние
Сохранит в себе
Тот мальчишка славный
С вороном в душе...


Рецензии