Счастье...

Отделяет душу от тела, мир звезд. Тело - материя, прах, вернется в объятия Матери совершенно пустым. В нем не будет тщеславия...Тщеславие приходит из вне... Уважать тело свое обязанность, его владельца. Как жестоки мы, к своему телу. В этом амбаре - мешке, хранятся тайны, загадки - месть, радость, стон. Человек, может одолеть самого себя, то есть, то, что заготовлено, как-будто судьбой...Прислушайся...прислушайся...к зову нот... и выбери...и мы выбираем...и часто жалуемся на тело... Все простое, очень даже сложно...Выбор твой... Выбор! твой! твой!.. К чему мои рассуждения...чтоб уважать себя. Море Любви Природа дала нам...Сохрани! Сохрани!..и будешь счастливым...Счастье! не во власти...а в Любви - в труде... в нотах.


Рецензии