Прошлое

Когда погасли все огни
И света в сердце больше нету
Тогда придут к тебе они
Тьма, одиночество, отчаяния вето

Вся жизнь это ложь
И врятли ты поймешь
Как сложно бывает порой
Быть просто на просто самим собой

Пропали истины что прежде окрыляли
Оставив пепил старых изваянии
Когда то я хотел просто любить
И в это верил

Но стоит хоть чуть чуть прожить
И ты мечтаний прикрываешь веер
Я не смерюсь со всем что было
Но и вернуть я то уже не в силах


Рецензии