Да!!!

Да…
Сорок  лет…
Не  сорок  бед…

Как  ни  крути…
Я  -  старый  дед…

Что  удивительно…
Живой…
И…
Остаюсь…
Самим  -  собой…

Во  всём  виновница…
Жена…
Её  глаза…
Как  образа…

Она  сама…
Как  егоза…

И  -  это  радует  меня…

Серьёзность  лет…
Меня  забавит…
Порода…
Делает,  что  знает…

Надежда  юношей  питает…
Меня…
Тихонько  подгоняет…

Я…
Счастлив  тем…
Что  так  бывает…

Ведь  пёс  мой…
Тоже…
Мало  лает…



05.5.2017  года,  пятница…


Рецензии