И снова я смотрю в окно

И снова я смотрю в окно.
Там синева сливается с багрянцем.
А на душе уже темно.
Слилась там серость с обывальством.
               
И снова я смотрю в окно.
Как дежавю здесь мчаться все картины
Что раньше для меня казалося столпом,
Сейчас лишь трухлый пень остался.

И снова я смотрю в окно.
И время есть смотреть в него.
А на душе как прежде не тепло…
За то, что в глупости поверил я однажды.


Рецензии