нумерология - семерка

У семерки - Свобода в крови,
Будет с вами только по любвИ.
Для семёрок не существует запретов,
Ведь в душе у них вечное лето.

Если хочешь быть более зорким,
В своей жизни узреть шаблоны -
Пообщайся немного с семеркой,
Они жить по шаблонам не склонны.


Рецензии