Атом

Я не люблю когда рассвет
Сменяется закатом
И тишину меняет дикий звон
Как жить? Когда ты словно атом?

И как же жить когда ты одинок
Я не люблю сценариев и писем
Ведь путь еще возможно изменить
Как то, что все в живую нужно говорить

Я не люблю, когда кричат о важном
И тут же забывая сей порыв
Сменяют тему дважды
Так не найдя что ищут так отважно

Я не люблю когда вранье нутро сжигает
Ведь все было не в сказки наяву
Я не люблю когда души мир исчезает
Но ничего поделать не могу


Рецензии