Прошлое

Ты не думай обо мне строго
Я один в этом свете,один
Я пришел к твоему порогу
Чтобы стихла та боль что жжет так в груди

Я один и ищу я опору
Чтобы в самый ужасный час
Не оставит умирать от измора
А мир мой создаст по другому

Я вроде бы молод
Но чувствую лишь я боль
И души нескончаемый холод
Хочу позабыть я былые страданья

Построив мир в новых начинаниях
Я хотел бы влюбится но больно мне очень
Не оставь сейчас наш уголок
Ведь все впереди лишь дай мне себя лепесток


Рецензии