дети говорят

От 3 до 5

Еду отдай врагу, я сам себе враг - сказал ребёнок, жуя сливу.
   
 
Никто не знает что случится, если с Богом будешь жить.


-А почему Бог не существует?..
-Существует...
-Ну, почему он здесь не был...
 


Рецензии