Тебе сейчас веселье и услада

Тебе сейчас веселье и услада…
А для кого-то соли пуд в Душе.
Тебе сейчас не ведома утрата
А для меня утрачен – целый век.

Однажды утром предрассветным
В тебе проснется  Человек…
Но об утраченном вчерашнем
Ты будешь целый век жалеть


Рецензии