Фантазия -дождь идёт

Дождь идёт...идёт..
То тихонечко идёт,
А то вдруг вода стеной.
Дождик,дождик озорной!


Дождик,дождик проливной!
Радуга -дуга над головой
Мы с тобою под одним зонтом
Под дождём по улице бредём...

Зонтик на двоих у нас один.
И под ним мы близко так стоим.
Можно даже целоваться...
Можно даже обниматься...

Дождик,дождь поддержит нас.
Рядом блеск любимых глаз.
Дождик,дождик нас не осудит.
Дождик,дождик нас не остудит.

Мы с тобой вдвоём
Под дождём ,смеясь идём.
Дождик,дождик озорной!
Ты со мной, а я с тобой!

Можно весело смеяться...
До утра не расставаться!
Запах дождика и лета -
Ты седьмое чудо света!!!

Июль 2013 г.


Рецензии