Куда заносят меня мысли

Куда заносят меня мысли
В какой тупик меня влекут?
Отбросить их пытаюсь рюмкой
И колею свою вернуть!

А мысли свитые в канаты
Узлами вяжут все вокруг.
Поджечь пытаюсь их работой
И может быть я их сотру…


Рецензии