бандеровский мир

давние
дальних времена
когда через розги
через боли
тела
управляли мозгами
баловство
и лень
уменьшали тогда

на Украине
через пряники
и кнуты
через угрозы
обстрелы
страхи
пробивают
бандеровский мир


Рецензии