Балтика

В первый день было чертовски холодно.
Ветра проникали вглубь души и уносили оттуда печаль.
Озорные подростки-волны хотели играть со мной, и хватали своими холодными руками за пятки.
Внутри меня что-то подпрыгивало и рвалось в этот мир, какая то безумная, безоблачная радость.
Я визжала, хохотала и вбегала в море.
Волны догоняли меня, и я проигрывала им.
Было так хорошо!


Рецензии