Смысл

Каждое утро с твоими словами я глаза открываю
Смски чаты вк и немного вай фая
Заварив кофе я жду лишь твоей улыбки
Уноси меня вдаль моя амфетаминка

Не помню я вчера и позабуду завтра
Ведь ты сейчас так страстна, так желанна
Не важно что было вчера, не важно что будет завтра
Со мною ты сейчас,что любить я буду жарко

Радость, чувство эйфории
Твои поцелуи меня в корне изменили
Руку твою я и на миг не отпускаю
Ты мое солнце и моя родная

Не помню я вчера и позабуду завтра
Ведь ты сейчас так страстна, так желанна
Не важно что было вчера, не важно что будет завтра
Со мною ты сейчас что я любить буду так жарко

Я грешник что спасен любовью
Мир мой в объятиях твоих горит
Ему не место там где мы с тобою
Ты ангел мой, что скроет ото всех обид


Рецензии