отпускай меня насовсем

Ты чужой и останешься чуждым,
Даже если ты был мне нужным.
Мы не пара, и не родные вовсе,
Забывай меня в эту осень.

И с листвой, с деревьев летящей,
Отпускай меня насовсем.
Пребывая всегда в настоящем
Забывай, что ты не стал мне ни кем.
 


Рецензии