Одиночество

Когда то одиночества я не боялся
Кричал пофиг на все и забавлялся
Так прошли дни, прошли годы
И пришла ты к моему порогу

Любовь это жизнь без пряностей красок
Любовь это жизнь без чертовых масок
И каждый раз набирая ее номер
Помни что счастье всегда рядом с тобою

Каждый день цветы и много внимания
Я потерял тогда свое сознание
Биоритмы сердце и кровь
Тогда я чувствовал что это любовь

Любовь это жизнь без пряностей красок
Любовь это жизнь без чертовых масок
И каждый раз набирая номер
Помни что счастье всегда рядом с тобою

Но все не вечно, как и чувства
Осколки разбитой мечты уже не вернутся
Мы забудем минуты страстных желаний
Оставив лишь номера где то в сознании

Любовь это жизнь без пряностей красок
Любовь это жизнь без чертовых масок
И каждый раз набирая ее номер
Ты услышишь гудки, но тебе уже не больно


Рецензии