Любовь и эгоизм

Каждый день и каждый час
Минуты заострив свое внимание
Ждут взгляд тех самых глаз
Что так приятно согревает

Давно видут люди сказания
Что звезды сделали прогноз
Любовь простое состязание
Где эгоизм лишь порос

Что нет тепла что греет душу
Что солнце в небе мы на суше
Мы боль придумали и ложь
И правды нет цена ей грош

Наука и большой прогресс
Нам подарили интерес
И мы забыв о самом важном
Что заставляет быть отважным

Что сердце заставляет биться вновь
Да, да это прекрасная любовь
И как бы не было тоскливо
Темно, больно и невыносимо

Помни то что на свете есть люди
Что имя твое никогда не забудят
Не важно что было или что будет
Любовь навсегда их сердце разбудит


Рецензии