Нет места для Воли

Не найти в сердце места для лжи.
В душе обид не найдётся.
Не будет болей в груди.
С проблемами всё обойдётся.

Забудь всю эту мрачную чушь,
Не дай себе душу порочить.
Свободой живи !И пусть
Внутри тебя ни что не сомкнётся.

Словно лошадь на воле,беги.
Словно вор в ночи не кройся.
Словно птица ,по небу лети.
Словно волк,свободы не бойся.


Рецензии
Интересные стихи о воле!С уважением!

Юрий Тютюников   11.05.2017 17:54     Заявить о нарушении