Время верни

Я давно заметил что я междометье
Ветер сменил курс моего направления
Почва исчезла оставив лишь боль
Имя ее шептал вновь я и вновь

Давно уже за двенадцать, а ты еще не дома
Кем же ты,родная, в этот час ведома?
Тебе звоню и лишь гудки
Время,молю, верни

Крики рвали сердце в клочья
И без судей я судим
Что ты сделала со мною?
Я тобою одержим

Давно уже за двенадцать, а ты еще не дома
Кем же ты,родная, в этот час ведома?
Тебе звоню и лишь гудки
Время,молю, верни

Пройдут года и десятилетья
Мы исчезним с тобой на континенте
И лишь темной ночью я вспомню вдруг
Тепло твоих прекрасных губ

Давно уже за двенадцать, а ты еще не дома
кем же ты,родная, в этот час ведома?
Тебе звоню и лишь гудки
Время,молю, верни


Рецензии