Игра в лошадку

Посвящается
чудесным малышкам
Алевтинке и Полинке)))


-Но-о-о-о-о-о-о-о!!!
Лошадка)))))))))))))
Быстро вскачь!
Много есть у нас задач!

Видишь,-кошка на пути?
Лучше кошку обойти!
Ну и что,что белая?
Эй!Вставай!Умелая!

Вон медведь на одеяле!
В лапы хочешь,чтоб попали?
Вероятно не один!!!
Арктики он господин!

Он не Умка!Глянь,здоровый...
Не объедешь и коровой...
Пронесёт?Орёл иль решка?
Нооооо!Полиночка!Не мешкай!

Или хвостик оторву!!!
Или громко зареву!!!
Но лежит"лошадка"
Улыбаясь сладко)))


Рецензии