Кто-то ступил за край...

***
Кто-то ступил за край
Весело, но всерьёз.
И зачерпнул в Грааль
Полное небо звёзд,
Полное сердце любви,
Полную чашу огня,
Чтобы остановить
Плоскую суетность дня...

И шутовской колпак
В звоне колоколов...
Горних миров рыбак -
Вечность его улов.


Рецензии