ВНЛ 3

Вера - лекарство для больной души.
Она спасает человека,
Когда он с душою покалеченной лежит
На фоне безысходности и тлена.

Если всегда веришь ты в себя,
То тебе не избежать успеха.
В жизнь все планы претворять
Тебе поможет твоя вера.

Если веришь ты в отчизну,
Она сможет нас оберегать.
Врагам герои показать харизму
Смогут,если в них ты будешь веро-вать.

Не нужно доказывать всем веру,
Излишний ни к чему призор.
И в людей верить надо в меру -
Для предательства простор.


Рецензии