Омрачён мой праздник

Лучи,как из перламУтра
А то солнце?-золотое всё
Вот уже и утро
Гости разошлИся все

Отмечали накануне день рожденья
Целый день я у плиты
То был не день?-а наваждЕнье
Ну.а потом?-цветы,цветы.....!

Поцелуи и подарки
И конечно обнимАшки
Розы были очень Ярки
Но всем понравились ромАшки

Я и сама их так люблю!
Особенно,когда они от моего парня!
Мне все шептали?да -они же по рублю
Но кто бы мне мозги не пАрил?

Это был самый дорогой подарок
Ну и конечно же он сам
На нём был очень галстук Ярок
И сУдя по усам?....

То не похоже?-что сам он дома?
Явно подравнял  их в салоне
Он подошёл-поздравляю Тома
И на этом фоне.....

Я вспыхнула,как факел
Зарделась вся мгновенно
А он?-ну точно дятел?...
Всё повторял?-ты моя ВселЕнна

Гости все открыли рты
Во,его как встАвило?
И всё ж сбылись мои мечты
Его я зааркАнила

Ну а потом?-тОсты,тОсты.тОсты...

Не успевали ставить всё на стол
Непрерывно жужжал тОстер
А в конце?-оказался один козёл?........

Который устроил бУчу
Прямо в коридоре
Ну,мой ему и нахлобУчил
Теперь я со всеми в ссоре

Зачем его он так избил?
КорИли меня подружки
А потому что он дебил
Не надо было пить из кружки

Я рюмочки поставила малЮсенькие
Чтоб не перепилИсь
А сейчас?-катитесь все отсюда бУсенкой
А ну-ка,брысь!

ПотомУ и проснулась я одна
Все разбежались
Из-за того?-который нажрался,точно сатана?
Ах!- какая жалость


Рецензии