Эпоха Хэштега

Все живут давно во грехе,смотрят на все,снизу вверх
Прочь от религий,все атеисты,только верят в iPhone
Социум туп,большинство без мозгов,не мозги,а стеклянный плафон
Ты будешь отвержен,если без модной одежды,и презираешь смартфон
Ты будешь отвержен,если без денег,если ты не спортсмен
Ты будешь отвержен,если не куришь,если не пьешь,если не бизнесмен
Общество разное,есть ответвления,но все ведёт к одному,
Верят в наркотики,верят в свой спорт, и верят в завтрашний день,и всякому такому дер#му
Бегут прочь,от всех своих мыслей,и все в лучезарных очках
Только не верят что их сзади е#ут,и все давно,в дурачках
Всё теряет свой смысл,если весь мир, лежит на деньгах
Вас заставляют не думать,и позабыть о хороших деньках
Вы часовой механизм,в этой системе,продуманной лжи
Работай,бухай,жри,думай о спорте,и наркоте,над тупыми видосам ржи
Выход из нечистой системы,только в черных мешках
Тебя тупо топят,ты сидишь в своих же грешках
Заставляя запутаться, в их же гнилых кишках
Это на мир,пародия,грибов тупая мелодия,и чертов comedy club
Душу свою продать,лишь бы прохайпить себя,тупости вселенский масштаб
Все превратить в потребление,жадно налоги сжирать
А ты работай как робот,и думай как лайки собрать
Рабы 21-ой системы,рождены, что-бы самим себе врать,
И думать,что лучше не думать,и бояться что-то сказать
Если всех все устраивает?,не тяните меня за собой
Я восьмой,из семи чудес света,не такой как вы, а иной.


Рецензии