Звери ремикс

Мы, ведь любим,кто как только может
И, теплой дрожью, все идет по коже
Завтра, точно, я жалеть не стану
Только, помни, я не перестану



Просто, прошу,
Оставь мою любовь,
Ты, ведь точно знаешь.
Завтра, мы с тобою, будем вновь



Зимний вечер, все как раз для встречи
Поцелуи,свечи, и обиды в прошлом
Мы, сегодня, клятвы не нарушим
Лишь бы, только, снег не стал лишь лужей.


Просто, прошу,
Оставь мою любовь
Ты, ведь точно знаешь
Завтра, мы с тобою, будем вновь


Моря,океаны, и плывем мы где то
Наши,чувства,как одна планета
Ты, се-годня, лишь моя богиня
Завтрак, кофе и нас только двое


Просто, прошу,
Оставь мою любовь
Ты, ведь точно знаешь
Завтра, мы с тобою, будем вновь


Рецензии