Сосны, там ваши спят корабли... впечатления от гон

***
Сосны, там ваши спят корабли,
словно дни...
В ожидании вечности тают...
Светает.
Не касаясь воды,
не касаясь земли...
В сны плывут и сгорают,
сгорают.


Рецензии