Ну, посмотри ты на себя

Ну, посмотри ты на себя!
Поближе к зеркалу,
Кого ты видишь?
У нас у всех есть слепота
К самим себе.
Поближе к зеркалу,
Себя ты видишь?
Всмотрись,
Всмотрись ты уже в глубь себя!
Увидел? Ты себя увидел?
Ведь, правда,
Прячется душа.
Но один раз заметив,
Не развидишь.


Рецензии