первая любовь

Забыть увы,такое не возможно,
Проходят годы,месяцы и дни...
Заботы,быт,удары жизни сложной,
Не оставляют места для любви...

И память притупляется порой,
Но наступает в жизни полоса,
Когда мы вспоминаем о былом,
И мысленно витаем в небесах...

И первое свиданье под луной,
Огонь в глазах,и поцелуев жар,
В любви мы были счастливы с тобой,
Ты смог разжечь в моей душе пожар!

Тебя я помню,как забыть такое?!
Не забывается такое никогда!
Друг другу мы назначены Судьбою,
А значит будем вместе,навсегда!

Татьяна Юлова 25.04.2017г.


Рецензии