Чудо

За окном метель и ждёшь ты чуда
Ведь внутри тебя бушует вьюга
Просто не найти тех нужных фраз
Хочется сказать, люблю сейчас

Чёрные глаза, светлая улыбка
Все что не о нас было забыто
Поцелуи , объятья взглядом
Я скажу, а что ещё надо?

Счастье для тебя это так просто
И нет просьб, что идут после
Важно то что здесь и тут сейчас
Завтра это точно,не для нас.

Чёрные глаза, светлая улыбка
Все что не о нас было забыто
Поцелуи , объятья взглядом
Я скажу, а что ещё надо?

Вот часы пробили ровно восемь
За окном пришла к нам эта осень
Мы ничего уже не спросим
Ведь все тепло в объятьях носим

Чёрные глаза, светлая улыбка
Все что не о нас было забыто
Поцелуи , объятья взглядом
Я скажу, больше и не надо.


Рецензии