Осень

Осень спрячется в котомку,
Я её с собой возьму,
Заведу мотивчик звонкий
И ошейник с пса  сниму.

У ручья спрошу совета,
Где мне сделать поворот
В край берёзового света,
В небо радужных высот.

И пойду дорожкой узкой
По лесам да по полям,
Красотой любуясь русской,
Откликаясь журавлям.


Рецензии