Город в котором давно меня нет

Город в котором давно меня нет ,
Память босая шлёпала в лужах ,
Там припорошен был солнечный свет ,
Город который давно мне не нужен .

Я не искала ни слов , ни  тепло ,
И не желала любимого чаю ,
Город стал призраком очень давно ,
Я не грущу , не зову , не скучаю .


Рецензии