Истинный цвет мимоз

Моя квартира в алых оттенках,
В ней сладкий запах маджентовых роз.
Картины играют с ярким светом,
Сольферино — истинный цвет мимоз.

Люстры горят московским пожаром,
На винном дереве птицы поют
И моля о далекой свободе
Просят забрать их с собою на юг.


Рецензии