Любви пора

Любви пора скоро приходит,
Одну лишь радость нам приносит ,
Я не пойму же в чем проблема ,
Что за нелепая делемма.

Любить хотел бы год за годом
Но ведь судьба губит измором ,
Весна приходит каждый год
И боль приносит снова снова .

Хотел бы я все позабыть ,
Ибо печаль мне всё приносит ,
Оковы силую тянут
Меня в пучину против воли .

О боже дикая ведь боль
Мое сердце облюбовала
Любить хотел бы вновь и вновь
Но все судьба решила снова.

Сердце уже не переносит
Осколки грудь ломают изнутри
Ну как же это я не болен
Хотя судьбе ведь все равно.

И боль уносит меня снова,
В страну унылья и печали,
Где загрызут меня страданья
Оставив тьме на поруганье.


Рецензии