Ты больше не один

В полночной темноте небесный лунный свет
Проник в полумрачную обитель,
И осветил тебя, мой нежный искуситель,
Ты больше не один во тьме.

Я подойду к тебе чуть ближе,
Своей рукой щеки твоей коснусь,
В глазах твоих смятение увижу
И робко, нежно улыбнусь.

Забудь ты всё что так тебя тревожит,
Отныне я во всем с тобой.
Ты можешь быть слегка и осторожен,
Но только, милый, не со мной.

Свою судьбу тебе вверяю
И жизнь свою тебе я посвящаю.
В твоей руке моя рука
И пусть же будет так всегда.


Рецензии