Стриптиз души

Стриптиз души откроет тайну
Как-будто тело нагату
Любовь забытую случайно
С глубин поднимет наяву
Но прятать чувства приступленье
Скрывать в душе их смысла нет
И гложет часто нас сомненье
Годами ждем немой ответ
 
         Нам жизнь порой напоминает
         Кружась под музыку любви
         Душа танцует и не знает
         Остыли чувства не мои
         И не разжечь огня былого
         Давно все превратилось в тлен
         Стриптиз танцует для другого
         А сердце просит перемен

Стриптиз душа танцует плавно
Скользит по сердцу нежный шёлк
Но вспомнить больно и печально
И не возьмём никак мы в толк
Что прятать чувства приступленье
Скрывать в душе их смысла нет
Любовь нас гложет без сомнеья
Годами ждем немой ответ.


Рецензии