Рожденный жить я для тебя!

Я..столько лет искал тебя
Рисуя образ в каплях дождя
Веру в него всегда храня
И ранним утром и на исходе дня..
Искал тебя,искал тебя..

Сквозь бури,вьюги и пургу
Все равно к тебе приду
Огонь любви в душе храня
Рожденный жить я для тебя!
Дарить тебе все мои дни
И зажигать в небе огни
Огонь любви в душе храня
Рожденный жить я для тебя..!!

Стой..замри в секунде от меня
Млечные пути волос расправь
Кровь..бушует в ритме танго..
Я нашел свою любовь..
Бушует кровь,бушует кровь..

Веди..меня в свою страну мечты
Пустые перроны,пустые вокзалы позади..
Весны..вечной весны цветы..
Устланы теперь для нас двоих пути..
И только счастье впереди..

Сквозь бури,вьюги и пургу
Все равно к тебе приду
Огонь любви в душе храня
Рожденный жить я для тебя!
Дарить тебе все мои дни
И зажигать в небе огни
Огонь любви в душе храня
Рожденный жить я для тебя!!

На белых клавишах небес
Сыграю музыку двух соединенных сердец
Не буду рвать листы календаря
Ведь каждый день..он для тебя!
Всегда держать твою ладонь
Читать в очах мерцания звезд
Рожденный жить я для тебя
Рожденный жить я для тебя!!


Рецензии