Рисовали Шура с Машей. Звук Ш

Шура с Машей – хороши.
Шура с Машей – малыши.
Взяли все карандаши,
Сели за столом в тиши.

Вот домишко и шалаш,
В доме кот и мишка наш.
А в шалаш поселим мышку,
Мышка наша шалунишка.

Вот мартышка, вот лягушка,
Вот зайчишка и кукушка.

Возле домика – зверушки,
Наши лучшие игрушки.

Рисовали Шура с Машей.
Ох, устали, просят кашу.
                06.05.2017


Рецензии