Мечтаю

Мечтаю  об  одном,  мечтаю я.
Не знаю  ничего я о тебе.
Определить не так легко, enigme?
Но взгляд  меня пытает,правда.

Мне трудно  путь к нему найти.
Его черты божественны, приятны.
Живет он далеко, dans un autre pays.
Где птицы  за моря не улетают часто.

Его воспитывали в лучшем доме.
Ему внушали: "благородный ты".
К тебе душа моя тянулась. Оu es-tu.
Не понимаешь,как тебя люблю повеса.

Как жаль, что не могу увидеть образ,
Притронуться к тебе и улыбнуться.
Как подойти, не знаю, mon prefere.
Не ловко это всё же, как мне быть.

Сказать хочу: "ты лучший из мужчин".
Тебе стихи я посвятила, песню тоже.
Твой образ манит, согревает душу,
Так далеко живу я от тебя...Но ты.

Нет,не дотянешься рукой,не поцелуешь.
А я тебя люблю, любимый мой люблю.

2017


Рецензии
Люби и верь и вера даст
того что сердцем ты желаешь

Слава-Блудный Сын   07.05.2017 06:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас Слава за ваше доброе высказывание.
Любить и верить так не просто в нашем мире.
Но мы должны верить в лучшее,это необходимо.

Дамила   07.05.2017 12:53   Заявить о нарушении