***

Странное чувство у меня на душе.
Хочется петь,хочется плакать.
Хочется на десять кусков разорваться.
А я не могу определиться.
Толи радоваться,то-ли горевать
Словно другая стала совсем.
Или рядом с тобой стала другой?


Рецензии