В мире мудрых мыслей

Не следует забывать, что максимы
и афоризмы - истинная житейская
мудрость и соль литературы,
что те книги наиболее питательны,
которые более изобилуют ими;
эти изречения - главное,что люди
должны искать при чтении книг.
                Д.Морлей


Рецензии
Мудрые мудрости. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   06.05.2017 16:38     Заявить о нарушении