А я ничего не желаю, я ничего не хочу

А я ничего
Не желаю,
Я ничего
Не хочу.
У всех,
Я знаю,
Бывает.
Лучше
Я помолчу.
Не лечит,
Порой,
И погода,
Ласковый,
Нежный май.
Погладь ты
Листочки,
Потрогай,
И ничего
Не желай.
6 мая 2017 года.


Рецензии