После свадьбы

Умею и прищурится,
Где не видно текста,
Как умела, так смогла
А надо, то каурится
Вся жениху невеста -
Обещала, что ждала
Бракосочетание,
Так и не каждому дала,
А - за обещания,
И вот тебе признание -
"Жигулями" - по дорогам!
А браком - в наказание.

 


Рецензии