Сон

И как будто мира нет
И я – одна.
И как будто белый свет
Сгорел дотла.
И как будто в пустоте
Твоя рука.
И как будто точно тень
Она легка.
Тает словно
Истончилась вдруг,
Но огромна
Сила слов и губ
И как будто
Возвращаюсь вспять
В это утро
Жить, любить, играть.
И бездонный
Накрывает миг –
Крик вороны
Как небесный блик,
Отраженный
Падает в рассвет…
Сон сожженный,
Но меня в нем нет.


Рецензии