Поздняя любовь...

  Последняя любовь, как боль...
  И счастье в ней, и мука, и смятение.
  И ощущенье чувств забытых новь,
  И вероятное её не повторение.

  Уж более нет времени, - года
  По осени разбрасывают  ветки.
  И лишь ветра их треплют иногда,
  И птицами летят они из клетки.

  И та любовь, что встретится порой,
  На склоне лет, догонит, как награда.
  И так прихватит сердце маетой,-
  Голубкою, зовущею из сада...

  03 05 2017г


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.