Мы сюда пришли чтоб жить

Снова ходит по Земле
Бог... И что же видит?
Льют, как прежде на войне
Реки крови люди!

Где с любовью мог бы жить
Человек разумный,
Водку предпочел он пить,
Дни влача бездумно.

Потеряв свой Отчий дом,
В суррогате смыслов,
Заменив мечту вином,
Ждет последний выстрел.

Где тут радость бытия?
Кто найдет дорогу?
Скажет Богу - Это - я,
Бог тому в подмогу!

Где надежды тоньше нить,
Крепче там зашито.
Мы сюда пришли, чтоб жить,
А не быть убитым!


Рецензии
Снова ходит по земле
Бог.А люди видят?
В окна, что у них во вне
Люди ненавидят.

Или любят лишь себя,
Что - одно и то же,
Бог к ним - всячески скорбя,
А они - негоже!

***

Мне понравилось!

Хо Чу Канне   08.05.2017 10:41     Заявить о нарушении