Скандал - первая ступенька к известности

Павленский с гвоздодером
Во Франции живет.
У нас смотрят с укором
На тех, кто яйца бьет,
Кто яйца в мостовую
Простым гвоздем прибил
И этим "ярким фактом"
"Художником" прослыл.
Теперь "яйцевеликий"
"Свободой" задышал.
Как часто из ничтожных
"Звезд" делает скандал.
    06.05.17г

ИНОПРЕССА 05.05.17г
"Российский  художник-акционист
получил убежище во Франции"


Рецензии