Удивляйте ваших жён в постели...

Удивляйте ваших жён в постели.
Жёны только этого и ждут.
И мечтают вас увидеть в деле
вместо трёх, хотя бы пять минут.

Удивляйте бескорыстно. Даром.
Ни похвал не ждите, ни щедрот.
В жизни нужно быть оригиналом -
только это ценит женский род.

Удивляйте! Это так брутально:
после секса сразу не уснуть.
Это же вдвойне оригинально:
дважды на супругу запорхнуть.

В перерыве проявить участье:
доступ дав ей к чаю и харчам.
Показать лицом, что это - счастье
вместе удивляться по ночам.

Удивляйте, чтоб предотвратилась
у жены с другим мужчиной связь,
чтоб с другим она не удивилась,
чтоб от вас сюрприза дождалась.

Дороги ей ваши три минуты.
Ну а коль предложите ей пять,
да ещё и дважды...Будет круто!
Будет, что подругам рассказать.


Рецензии
Оказывается что "чудное мгновенье"
Приходит через полных 5 минут,
У Пушкина пустые рассужденья
И никакой он не поэт, а плут.

Валентин Зайцев 2   11.05.2017 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.