Мы накануне великой победы

Мы, накануне Великой Победы,
Как воевали,  вспоминаем,  деды.
Забыть, предать, победу – никогда!
Пусть память о ней живет навсегда.

Пусть знают о ней все дети,
Как трудно было на свете.
Какою ценою весь мир наш живет.
И  память Победы в сердцах не умрет.

Останется с нами пусть на века,
Салют в честь Победы летит в облака.
А мы у могилки положим цветы,
От чистого сердца - и  я и ты…


Рецензии