Бессонница

Ну вот,опять.Ну,сколько можно?
Горит ночник бессонницы моей.
Пытаюсь очень осторожно
Её прогнать я от своих дверей.

Ну что за наглость?И что за тон?
Бесцеремонно,без извинений
Всё снова ставит она на кон.
И вновь победа-без изменений.

И снова всё идёт по кругу.
И я опять в раздумьях до утра.
Ах ты,бессонница-подруга,
Ну всё,пока!Уже вставать пора.

     1 мая 2017


Рецензии